Например: Ламинатор Freesia 63C

Волки из Китая, золото для печати и 3D фишки для мерча

08/11/2021


Два года затишья прошли, началась новая выставка «Реклама-2021». И мы на ней – буря. Ярко-желтые стенды, постоянно работающее прорывное оборудование и вечная очередь. Они говорили: «Мы просто посмотреть». Их «посмотреть» заканчивалось как всегда: купили даже то, что еще не успело приехать. Зачем переплачивать, если наши экосольвентные лесные хищники Volk, сувенирные ультрафиолетовые Nocai и безопасные, простые термопрессы TEMPRES оставят конкурентов без работы?! Стереотип «оборудование сложное, сервиса и настройки нет!» - устарел! Мы в свою очередь всегда поможем с техникой и расходниками, ведь больше всего ценим вас. Точно настроим под любые цели, оперативно проконсультируем по всем вопросам и быстро обслужим: с какой бы проблемой вы не столкнулись! Просто положитесь на нас.

Нет материалов – нет работы. Готовы ли ВЫ неделями ждать, пока материалы лениво и небрежно соберут кладовщики? Наши партнеры — нет: бэклиты DLC-Film FPY и ArtDeLise, флизелин JNL и более 600 видов других материалов у них всегда под рукой, в паре кликов на сайте. В этом году мы представили новинки: золотой синтетический холст и голографическую пленку, их разобрали чуть ли не моментально. Этикетки, стикеры, мерч… вас может ограничить только фантазия. Теперь по порядку о начинке наших стендов!


Многофункциональный доступный Volk 1601 легок в обслуживании, содержании и использовании. Печатное поле в 1650 мм вытащит вас из узких рамок, а бюджетная печатная голова Epson XP600 работает с водными, экосольвентными и сублимационными чернилам в разрешении 1440х1440 dpi со скоростью до 14 м²/ч. Единогласно признан всеобщим сбалансированным любимчиком выставки!

Быстро, дешево, надежно и качественно. Что еще нужно?


Но у нас нашелся зверь побольше и это совершенно новый уровень! Профессиональный интерьерный принтер Volk 1801 с усиленным корпусом перенял плюсы своего “младшего брата”  и усовершенствовал рабочий процесс. Надежный, точный и с огромным полем в 1850 мм.  Печатная голова Epson DX5 при разрешении в 1440 dpi набирает скорость до 15 м²/ч. Мало? Поставьте вторую, трубки для нее уже проложены, остается только купить и инсталировать. Одна голова хорошо, а две быстрее и выгоднее!

Узлы капа парковки укреплены и обеспечивают точное позиционирование. Просто чистить и обслуживать, даже самые неопытные руки не повредят его. Сама высокоточная каретка защищена от столкновений и статики, а электроника базируется на платформе BYHX последней версии. Инженеры скажут вам спасибо.


Отпечатали? Дальше Volk сам. Стол сушки, инфракрасный блок закрепления и охлаждающие вентиляторы в момент высушат любую печать на самых высоких скоростях — а усиленным металлом шпуледержателем, подмотает полотно принтом внутрь или наружу на ваш выбор. Жаль только, что клиентам сам не звонит.

Оба принтера отлично подходят для печати на полипропиленовой бумаге, фотобумаге, баннерах, бэклитах и не только. Слишком плоско? Сувенирные Nocai — ваш вариант.


Шестиканальная головка Epson XP600, размер капли 3,5 пл, разрешение до 720х1440 dpi и скорость до 2.5 м²/ч при максимальной ширине в 450х610 мм и толщине в 200 мм: мы говорим о нашем фаворите сувенирной печати, компактном Nocai DX0406. Изображения, отпечатанные им, качественные во всех смыслах этого слова: крепко сидящие на любом материале - от кирпича до акрила. Яркие и сочные принты сохранятся достаточно долго, чтобы стать семейной реликвией!


Восемь слоев краски открывают двери в мир фактурных изображений и шрифта Брайля. «А с коническими объектами как?»  — На изи! Поворотный механизм вам в помощь, работайте с бутылками, кружками и термосами!


Стильный, функциональный, надежный и при этом тихий, Nocai UV0609PEIII создан завоёвывать. За счет трех печатных голов Epson XP600, расположенных в шахматном порядке, за один проход он кладет белый, CMYK и лак. Легче и дешевле только силами волонтеров.


Цена Nocai UV0609PEIII — не единственное его преимущество, говорим на личном опыте: скорость в 12 пас в фотокачестве превосходит Roland LEF 2-200 и другие брендовые аналоги в 4 раза, оставляя их далеко позади! Даже своим дизайном, плавными линиями и стилем принтер призывает поставить его на видное место в печатном салоне: клиентам —  чтобы созерцали, конкурентам —  чтобы завидовали.

Подробнее узнать о нашей технике и материалах вы можете на Youtube-канале. «Безумный печатник» Александр Ефимов расскажет и наглядно продемонстрирует нашу технику и расходники, объяснит нюансы обслуживания и ключевые особенности работы и не только! Подписывайтесь, если хотите быть в курсе трендов печатной индустрии.


Сейчас из-за определенных ограничений много что позакрывалось: все жалуются на трудные или отсутствующие поставки. Но не мы: всю выставку наши холсты, бэклиты и текстиль, а с ними оригинальные и смелые новинки не покидали руки гостей и под конец уже были на полпути к их складам. В чем секрет? Они прямо на месте проверяли то, что им приглянулось. Не зря же мы наше оборудование привезли.

Голографическая пленка DLC и золотой синтетический холст поймали волну хайпа! На выставке разобрали все пробники холста и сразу заказали по несколько рулонов полотна. Премиальный внешний вид и выгодная цена. Золото всегда будет в тренде.


Голографическая пленка DLC сочетает качество и презентабельность, она приятно отличается высокой рентабельностью. И работает со всеми чернилами без геморроя. Стикеры, этикетки и наклейки — гарантируем, их заметят и оценят по достоинству. «Всё гениальное просто».

Наши сочные бэклиты DLC-Film FPY с покрытием лака в 25 мк и ArtDeLise с 35 мк  передают оригинальную глубину, контрастность и яркость цветов, а их обратная сторона покрыта антистатическим противоскользящим лаком. «Да, но у конкурентов тоже есть бэклит!» — Просто сравните физику: с ними в лучшем случае вместо насыщенного черного или глубоко красного вы получите серый и блекло-оранжевый. Мы не потерпим просветы на полотне.

  

Другим популярным эксклюзивом стал универсальный тисненый флизелин JNL: самоклеящийся, с льняной или песочной фактурой, идеально подходит для фотообоев. Кроме того, он печатается одинаково хорошо и экосольвентом, и латексом, и УФ, и главное — мы представили его в самом востребованном формате 1.07 м. Вы не найдете лучше соотношения цены и качества!

Нет то? У нас полно и других материалов и мы с радостью подберем нужный именно вам! Наши менеджеры готовы к самым искушенным, смелым и любопытным клиентам. Тестируйте, смотрите, трогайте: мы все предоставим.

А вот и звезды выставки: термопрессы TEMPRES. Их девиз: «Легко работать — легко зарабатывать». Всю выставку мы не отходили от них и доказывали: если у вас есть изображение, перенести его на одежду не труднее, чем раздеть...


Все желающие воотчию убедились в многоформатности термотрансферной и сублимационной печати пневмоавтоматическими термопрессом TEMPRES 4050-P с двумя рабочими пространствами. А переносили изображения с сублимационной бумаги на текстиль они уже сами, с помощью TEMPRES 4050. Гости отмечали устойчивость и яркость принта: это потому что плита прогревается по всей площади и равномерно растапливает клей — а термопленка NOVA-FLEX WEED-EX содержит повышенный объем полиуретана. Больше полиуретана — выше эластичность и защита от термического воздействия: это позволяет в дальнейшем работать с температурами свыше 90°C .


Работать с прессами легко: сверхширокий угол в >50°, подвижность верхней плиты и дополнительные ручки снижают травматизм и облегчают сам процесс работы даже с материалами с большими перепадами толщины. Гладили утюгом? Тогда и с этим справитесь!


TEMPRES молнией прошелся среди посетителей и выстрелил —  так, большую часть прессов выкупили еще до завершения самой выставки. А для тех, кто еще не успел, мы сформировали готовые решения по термотрансферной печати в разных ценовых сегментах. Теперь, чтобы печатать, нужны только розетка, компьютер и немного креатива.


И вот, выставка закончилась. С каждым годом она становится все ярче колоритнее, расширяется в масштабе и технологиях. Время движется вперед, а вместе с ним и мы. У ТД Папиллонс богатая история: 28 лет на рынке материалов и оборудования для широкоформатной печати. За это время крупнейшие печатные дома России выбрали нас, мы открыли более 18 филиалов в России и СНГ и получили свыше 20 эксклюзивных брендов из Европы и Азии. Но за все это время не изменились наши ценности и приоритеты. Ими были, есть и будете ВЫ. Мы искренне были рады встретиться. Наши менеджеры всегда готовы ответить на ваши звонки и сообщения. До новых встреч!

Papillons: Мы работаем, чтобы вы процветали.

Назад к списку статей

наверх