Например: Ламинатор Freesia 63C

Создай новый дизайн для своего скучного холодильника с магнитным винилом от ТД Папиллонс

19/02/2021

Создай новый дизайн для своего скучного холодильника с магнитным винилом от ТД Папиллонс

Добрый день, уважаемый читатель. Каждый день мы стараемся быть для тебя полезным, рассказывая о материалах, применении их, и предлагаем комплексное решение для бизнеса. На этот раз Торговый Дом «Папиллонс» представляет линейку гибких материалов с магнитными свойствами широкого спектра применения.
Расскажем вкратце о них: Магнитный винил – гибкий полимерный материал темно-коричневого цвета, который обладает магнитными свойствами и отлично держится на различных металлических поверхностях. Состоит в основном из магнитного порошка и связующего полимера пвх. Поставляется в рулонах шириной 0,62 м, в намотке 10-30 м, а также в листах. Самые популярные толщины - 0,4-0,7мм.

Чем толще магнитный винил, тем сильнее его магнитные свойства, и меньше пластичность, и наоборот. Поэтому материалы с толщиной вне этого диапазона используются реже.
Магнитный винил легко подвергается механической обработке, режется на плоттере, монтажным ножом. Не подвергается коррозии, не токсичен. Может применяться в широком диапазоне температур - от -30С до +70С, имеет большой срок эксплуатации. Любые магнитные изделия можно быстро и без усилий установить на металлическую поверхность и так же легко снять их без каких-либо остаточных следов.

Магнитный винил бывает:
- С клеевым слоем. На такой материал наносится бумага, пленка, пластик, фольга, или какой-либо другой материал без клеевого слоя с нанесенным изображением. Из полученного композита вырезается в требуемых границах готовая продукция. При приклеивании к нему фактурных заготовок получаются объемные магнитные изделия. Также клеевая сторона может быть использована для приклейки листа магнитного винила к плоской вертикальной поверхности. В этом случае получается большая поверхность с магнитными свойствами. На ней можно размещать различные аппликации, выполненные на специализированной ферропленке или изделия из других магнитовосприимчивых материалов.
- Без покрытия. Является основой для нанесения самоклеящихся носителей под печать или с уже готовым изображением. На него также могут быть прикреплены клеем заготовки из различных плоских и фактурных материалов.
- С покрытием под печать. На таком материале с одной стороны нанесен слой белого матового пвх. Он отлично подходит под печать латексными, сольвентными и uv чернилами. После нанесения изображения вырезается готовое изделие с магнитными свойствами.

Применения изделий из магнитного винила ограничены лишь фантазией. Назовем лишь известные основные: магнитики на холодильники, системные блоки и т.д., сувениры, магнитные шашки/шахматы, пазлы, различные таблички, меню, развивающие игры для детей, магнитные фотографии, организация рабочего и бытового пространства, рекламные наклейки на автотранспорт, визитные карточки, информационные знаки, объявления, ценники.
В нашей компании всегда имеются в наличии в ассортименте все три типа магнитного винила под собственным брендом DLC. В качестве материала, который может быть использован вместе с магнитным винилом, мы предлагаем нашим клиентам высококачественную гибкую печатную магнитовосприимчивую ферропленку, покрытую полипропиленом или пвх.

С уважением и великим почтением, ТД «ПАПИЛЛОНС»

Назад к списку статей

наверх