Например: Ламинатор Freesia 63C

Оптимизируем печать на экосольвентных чернилах

01/02/2021

Оптимизируем печать на экосольвентных чернилах
Поговорим о выгоде и плюсах чернил JET Line ECO2 на пальцах.
Новый день, новая жизнь, новые открытия! Остановимся на последнем и вспомним о наших ходовых чернилах JET Line ECO2. Потратив деньги на любой продукт, мы хотим увидеть высокое качество и это правильно. Мы не сомневаемся в продукции нашей компании и представляем вашему вниманию, то что всегда будет актуально.

Преимуществ у чернил JET Line ECO2 достаточно, но мы выделим основные, после которых у вас не возникнет сомнений в их покупке:
1. ЯРКОСТЬ – более яркий отпечаток всегда первым бросается в глаза, нравится заказчику и потребителю рекламы. ЯРКАЯ МАДЖЕНТА присутствует во многих логотипах известных компаний. У JET Line ECO2 яркость выше, чем у конкурентов и это видно невооружённым глазом. Это увеличивает нашим клиентам число своих заказов, запросов на печать, и помогает выигрывать те тендеры, о которых ранее они могли только мечтать — потому что отпечаток был «как у всех».

2. ЦЕНА. JET Line ECO2 — премиальные чернила китайского производства, которые сейчас выступают в качестве альтернативы дорогим европейским аналогам, но дешевле их в 2 - 2,5 раза (2 - 2,5 т. р. с литра). Если компания печатает 50м2 в день (1500м2 в месяц это потребление примерно 27 литров в месяц), то, сменив европейские аналоги на наши, она будет регулярно экономить 54 - 67,5т.р. в месяц!

3. НАДЕЖНОСТЬ И СТАБИЛЬНОСТЬ. Самый большой пробег печатной головы, который мы встречали в своей практике составляет: на чернилах Sun Chemical — 30 млрд. выстрелов на канал, на чернилах Бордо — 30млрд. выстрелов на канал и на JET Line ECO2 — 40 млрд. выстрелов на канал. Этот станок до сих пор трудится у наших партнеров в городе Екатеринбурге.

4. СКОРОСТЬ. Ни один китайский, более половины корейских и европейских брендов экосольвентнтых чернил не дадут вам стабильно печатать на печатных голове DX5 со скоростью 4 пас. С чернилами JET Line ECO2 такие показатели достигнуть реально.
(А скорость обработки и выдачи заказа это 50% успеха и довольный клиент-заказчик)

5. ЭКОНОМИЯ НА ПРОЧИСТКАХ = меньше бракованного материала.
Чернила JET Line ECO2 не обременены «особенностями» в процессе долгой печати больших заказов — забивать дюзы печатной головы. Цвет «не вылетает» на середине печати заказа и «чернильное голодание» не наступает – соответственно, не нужно перепечатывать уже начатый имидж заново. Очень актуально именно для больших и длинных имиджей с плотными заливками: к примеру, обоев или плёнки для обклейки витрин и прилавков магазинов. Если предположить, что, печатая такой заказ, у вас выбило цвет на половине имиджа, то весь этот кусок отпечатанного материала площадью примерно 3м2 отправляется в помойку. При цене плёнки 100р\м2 выйдет 300р ушедших в брак прямо из вашего кошелька.
Мы рассказали о крутом товаре, ну а теперь выбор за вами!



С уважением и почтением, Торговый Дом "ПАПИЛЛОНС"

Назад к списку статей

наверх