Например: Ламинатор Freesia 63C

Наш 2021. Подводим итоги

28/12/2021

Наш 2021. Подводим итоги

Друзья, партнёры и коллеги! Это был сложный и крутой год, для кого-то он стал челленджем, для кого-то — точкой роста. Такие испытания мы не любим, но знаем: даже самая серая полоса в конце станет белой. Очень хочется, чтобы тигр, символ 2022, оказался ласковым котярой, а не Шер-Ханом, и год прошёл так же ярко и интересно, как выставка «Реклама-2021».


Кстати, о выставке. Локдаун забрал у нас «Рекламу-2020» и заставил ценить встречи с Вами еще сильнее. Именно поэтому мы слезами, чернилами и потом вырвали внимание нашими стендами, техникой и материалами. Тонны мерча, реки красок и ураган эмоций зарядили нас энергией круче всяких витаминов!


После выставки мы всем коллективом собрались и устроили мозговой штурм: что видели, что хотим добавить и нужно ли это. В итоге все единодушно пришли к выводу: нужна печать на кружках. Мы подготовили прессы, кружки и вдобавок — статью-руководство.


Хотели было мы продолжить писать про термопечать, как случился довольно интересный случай. Один старый партнёр, покупая материал, между делом спросил: «А что это у вас за Volk’и?». Это стало отправной точкой к созданию статьи про наших Volk’ов и лайфхаком для апгрейда производства!


Вот теперь, со спокойной душой, мы продолжили наш ликбез по термопечати. Как это делать — мы показывали на выставке, процесс предельно прост. А вот хорошую термоплёнку найти — это надо постараться. No problem, мы нашли для вас NOVA-FLEX и рассказали о двух самых интересных плёнках: одна выбирается за 60 секунд, другая меняет восприятие тканых шевронов!


Следующая тема родилась в споре: брендовые или совместимые чернила? Мы взяли Nazdar 260 и на их примере расставили все точки над i! Спойлер: разница в цене — не единственный минус брендов.


Чем украсить интерьер, чтобы не менять мебель? Фотообои — слишком радикально? В таком случае персонализированное произведение искусства в рамке — самое оно. Даже если это мем. В нашей статье про холсты мы всего-то на пальцах объяснили, как и на чём сделать картину мечты.

На этом закругляемся, товарищи! Счастливого нового года, ярких фейерверков, вкусных салатов и запоминающихся праздников!

Назад к списку статей

наверх