Например: Ламинатор Freesia 63C

Идеальный пет проджект. Как увеличить прибыль холстами

21/12/2021

Идеальный пет проджект. Как увеличить прибыль холстами


Картины с давних времён стали неотъемлемой частью оформления интерьера. Панно, модульные произведения, панорамы и портреты по сей день украшают сотни тысяч комнат по всему свету, а, благодаря современным технологиям, рынок таких украшений значительно расширился. Если раньше печатные картины отставали от своих помпезных традиционных аналогов, сейчас настало их время: за время локдауна многие осознали, что их голые стены так и требуют заветного красочного прямоугольника, на который так приятно отвлечься — а вот к переходу на кардинальные изменения, фотообои, не готовы.

Открыть сайт, загрузить изображение, подождать пару дней и повесить на стену — простота в кастомизации своего личного пространства направила целую категорию людей в типографии, печатные салоны или специализированные сайты. Картины выбрались из тесного сегмента люкс и теперь несут прибыль вместе с теми клиентами, которые раньше удовлетворяли свои эстетические потребности на выставках, салонах или напрямую у художников. Теперь их в первую очередь беспокоит:

  •  качество,

  • надёжность,

  • удобство

  •  хороший ценник

  •  экологичность.

Угодить им помогут правильно подобранные холсты. Легки в работе и производстве, они отлично укладываются в любые бюджеты, не теряя титула «Король декора». Современные холсты с основой из хлопчатобумажного полотна не лишены эстетики своих предшественников: приятная фактура материала, повторяющая текстуру натурального тканого холста, доставляет такие же невероятные ощущения, как и яркое, красочное изображение словно прямо «из-под кисти», а качественно оформленная рама лишь подчеркнёт стиль картины. Их бюджетные искусственные аналоги, синтетические холсты, ушли от лоска классической живописи в практичность: гладкое экологически чистое покрытие из акрила и ПВА с основой из полиэстера намного лучше подходит для печати в фотографическом качестве или очень высокой детализации изображения. От традиционалистов и ценителей классики до энтузиастов и новаторов, от да Винчи и Боттичелли до памятного селфи и любимого мема.

Казалось бы, для перехода на другой материал потребуется потратить значительную сумму. Нет, всё намного проще: с печатью на холсте прекрасно справляются обычные широкоформатные плоттеры на экосольвентных чернилах. Конечно, если заказчик хочет наружную рекламу, выполненную на холсте, подойдёт и сольвентная печать — но в таких случаях мы советуем тщательно выбирать материалы. Как известно, натуральные холсты плохо переносят влагу и температурные изменения, поэтому их рекомендовано лакировать или присмотреться к синтетическим полотнам. Расскажем о них подробнее.


Холсты уже давно не ограничиваются льном и хлопком, синтетика вполне успешно конкурирует (а местами даже обыгрывает) натуральные материалы. Разберём её главные преимущества на примере искусственного холста DLC:

  • основа — 100% полиэстер, плотность с покрытием — 260 гр/м²;

  • Легче натуральных аналогов;

  • Не боится влаги;

  • Прекрасно подходит для фотопечати благодаря гладкой мелко плетёной основе и стабильной толщиной нитей в основании.

Схожести у синтетики и натуральных материалов DLC тоже есть, оба вида:

  • гарантируют стабильность качества печати и отличную цветопередачу;

  • Натурально передают все оттенки кожи и черного цвета

Его печатная сторона, покрытая составом на основе акрила и пва, не выделяет вредных веществ и печатается намного контрастней других аналогов. Превосходит синтетический холст натуральные и в универсальности: за счет невосприимчивости к влаге, такие полотна используются в наружной рекламе и даже в качестве фотообоев. Вы можете лично ознакомиться с нашими синтетическими холстами и провести необходимые тесты в любое время: материал всегда у нас в наличии и готов как к единичной, так и регулярной массовой отправке в различных ширинах: од 1,07 до 1,52 м.

Тем, кто предпочитает натуральные материалы, мы предлагаем оценить хлопковый холст полотняного плетения DLC-Canvas:

  • Полотно состоит из 100% хлопка полотняного плетения, обладая плотностью с покрытием в 350 гр/м²;

  • Материалы в основе экологически безопасны и подходят для любых помещений

  • Ткань натурального холста по тактильным ощущениям предельно близка к классическому тканому полотну.


Натуральное полотно идеально подходит для печати репродукций, создания эффекта масляных красок или в тех случаях, когда заказчику важна фактура: мелкие хлопковые вкрапления и естественную неравномерность толщины нитей гарантируют аутентичную текстуру и тактильные ощущения. Чтобы достичь максимальной схожести с старинным полотнами, обратите внимание на оригинальные холсты — если натуральные оттенок не требуется, смело берите выбеленный.

Когда требуется максимальное качество, яркость и лучшая цветопередача, лучше печатать водными чернилами на наших специальных холстах. В их состав как натуральные или синтетические компоненты, так и полусинтетическая матовая или глянцевая основа. Водные чернила позволяют выполнять заказы в фотографическом качестве на полотнах различной текстуры, максимально удовлетворяя запросы клиента.

Покупка материала — серьезный шаг. За двадцать лет работы с холстами мы знаем это, как никто другой, и понимаем ваши опасения: тестовые образцы помогут вам убедиться в высоком качестве и юридической чистоте наших материалов, а годами и тяжким трудом заработанная репутация станут гарантом как своевременных поставок, так и стабильно высокого качества от партии к партии. 

Пока вы читали статью, мы подготовили для вас подарок: с 01.12.21 по 31.12.21 включительно, стоимость метра искусственного холста снижена на 36%, натурального — на 30%!     

Назад к списку статей

наверх