Например: Ламинатор Freesia 63C

HP расширяет ассортимент сверхпрочных текстильных материалов

17/01/2018

HP расширяет ассортимент сверхпрочных текстильных материалов

   Новые виды текстильного носителя  от сертифицированных HP поставщиков расширяют возможности  для устойчивой к истиранию и внешним негативным факторам HP латексной печати, которую можно использовать на гибких полотнах, включая бэклит и фронтлит, баннерные ткани, блэкаут, бэкдроп и полотна усиленной прочности для оформления точек продаж.  Эти ткани также можно использовать при оформлении домашнего декора, штор и жалюзи, подушек, абажуров, сумок, на материалах, произведенных из 100% хлопка, хлопкового полотна  или полиэстера.

   “Мы продолжаем выполнять обещание нашей компании в расширении возможностей принтеров линейки HP Latex. Новый прочные ткани для интерьера и рекламы на гибких носителях расширяют горизонты для технологии  HP Latex,” - сказал Хуан Перез Перико, Генеральный Директор подразделения HP по вопросам развития и внедрения технологий широкоформатной печати. “В отличие от принтеров, использующих чернила на основе сольвентов, технология HP Latex может печатать на традиционных вывесках, таких как баннеры и винилы, в дополнение к текстилю, включая непокрытую подложку”. 

   На крупнейшей североамериканской выставке SGIA компания HP представила печать на новых материалах, используя свою линейку HP Latex, включая принтер  HP Latex 3600 — победителя в номинации  «Продукт Года 2017 SGIA» среди рулонных сольвентных и латексных принтеров (с шириной печати свыше 2 метров).

   Печать на текстиле также поддерживается на принтере HP Latex 1500, надежном и доступном по цене решении для печати значительных объемов, принтере HP Latex 570 , созданном для печати средних объемов и HP Latex 375, предназначенном для печати небольших объемов.

Назад к списку статей

наверх