Каталог товаров
Каталог
Например: Ламинатор Freesia 63C

5 причин использовать флизелиновые обои для отделки стен

06/07/2016

5 причин использовать флизелиновые обои для отделки стен

2251799816601779_5a4f.jpg

В существующем многообразии материалов для декора легко потеряться. При этом всегда хочется выбрать качественный, экологичный и недорогой продукт. Одним из лучших вариантов в этом отношении являются флизелиновые обои. Мы расскажем, почему для отделки современного интерьера стоит отдать предпочтение именно им.

Причина №1. Экологичность и безопасность

По сути, флизелин - это нетканый материал на основе целлюлозных волокон, скрепленных полимером. То есть, по составу это — «улучшенная бумага», более прочная, стойкая к истиранию и пожаробезопасная. Такие обои для печати не содержат пластификаторов и растворителей, а также ПВХ и стекловолокна. Отсутствие токсичных элементов в сочетании с печатью латексными чернилами позволяет использовать флизелиновые обои  даже для отделки такого важного помещения, как детская комната.

Причина №2. Воздухопроницаемость

Благодаря прекрасной воздухопроницаемости вероятность появления плесени и грибка сводится к минимуму. Стены «дышат», за счет чего в доме создается очень комфортный микроклимат.


Причина №3. Возможность воплотить любые фантазии

Флизелиновые обои – отличный вариант для персонализации интерьера. С помощью цифровой печати материал можно с легкостью применять для индивидуального оформления пространства. Яркая цветопередача и приятные текстуры реализуют даже самые смелые идеи.

Причина №4. Просто клеить

Еще одно преимущество: легкий монтаж. В отличие от других видов, клей для флизелиновых обоев наносят прямо на стену. Это делает процесс монтажа гораздо быстрее и чище. А универсальные ширины, удобные в использовании, еще больше облегчат работу.


Причина №5. Легко снимать

Если же вы хотите внести кардинальные изменения в интерьер, флизелиновые обои также очень просто демонтировать – они снимаются единым полотном.


Флизелиновые обои  – правильный выбор для требовательных людей, которые знают цену качественной продукции для отделки интерьера.

 

ТД Папиллонс предлагает Флизелиновые обои EasyLife® от ведущего европейского производителя AHLSTROM. В наличии 2 текстуры:

Лён - ширина 1,27; намотка 25 м

Кожа - ширина 1,31; намотка 25 м

Назад к списку статей

наверх