Каталог товаров
Каталог
Например: Ламинатор Freesia 63C

Торжество технологий KALA

18/03/2016


Постпечатная обработка полиграфических материалов — это процесс, который плотно вошел в производственную деятельность каждого ответственного печатника. На юбилейной десятой выставке Fespa 2016 компания KALA презентовала обновленную линейку оборудования для финишных операций в широкоформатной печати.

Так, например, рулонный резак KALAXY1650 теперь оснащен опцией подачи, улучшающей стабильность и точность резки в таких приложениях, как автоматическая резка обоев. Стоимость опции — 490 Евро, ее можно установить и на уже работающие у клиентов машины. В зависимости от количества полос при резке рулона потребуется установка нескольких единиц опции.

Впервые были представлены планшетные ламинаторы (аппликаторы), особенностью которых является модульность конструкции, эргономичное исполнение и большое количество удобных опций для повышения производительности.

ТД Папиллонс является официальным поставщиком оборудования KALA (Франция) в России. Подробную информацию об оборудовании, стоимости, сроках поставки уточняйте у наших менеджеров.

Вернуться к списку новостей

наверх