Каталог товаров
Каталог
Например: Ламинатор Freesia 63C

Лучшие решения для печати по версии European Digital Press Awards 2015

16/06/2015

     В мае Европейская ассоциация изданий, освещающих цифровую печать (EuropeanDigital Press Association), назвала победителей очередного престижного ежегодного конкурса European Digital Press Awards 2015. В рамках этого конкурса, экспертным техническим комитетом определяются наиболее прогрессивные продукты и решения в области коммерческой графики. Среди них — немало разработок, которые могут успешно применяться в производстве световых вывесок, наружной рекламы, P.O.S. - материалов и высокохудожественных изделий для декоративного оформления интерьеров. Среди явных фаворитов отмечены продукты наших партнеров, Hewlett-Packard и Roland DG:    
     HP Latex 360
- лучший в номинации «Широкоформатный рулонный принтер шириной до 1,7 м »:
     Широкоформатный «латексный» принтер HP Latex 360 с рабочей шириной 162,6 см в скоростном режиме достигает производительности в 91 кв. м/ч. Используемые в системе «латексные» чернила HP Latex 831 обеспечивают не только высокое качество и скорость печати, но и экологичность как процесса печати, так и готовой печатной продукции. Вдобавок, эти чернила не уступают по стойкости к внешним воздействиям и истиранию сольвентным. В принтере HP Latex 360 реализованы функции двусторонней печати и возможность печатать на пористых тканевых основах. Печать осуществляется в шестицветной конфигурации (CMYKLcLm) с физическим разрешением 1200 dpi.
     Roland TexArt RT-640 - лучшее решение в номинации «Широкоформатный текстильный принтер для небольших тиражей»:
Широкоформатный сублимационный принтер Roland Texart RT-640 с шириной печати 163 см — первая разработка корпорации Roland DG в области цифровой печати по текстилю. Аппарат печатает сублимационными чернилами в цветовой конфигурации CMYK или CMYKLcLmOrVi. Рабочая скорость печати принтера Roland Texart RT-640 составляет 22 кв. м

Вернуться к списку новостей

наверх