Например: Ламинатор Freesia 63C

Новости компании ТД Папиллонс

12/01/2016

Двойная выгода с новым Roland Lef 300
В новый год с новым принтером.

В линейке планшетных УФ-принтеров от Roland качественное пополнение: Versa Lef 300.
Кардинальными отличиями от предыдущей модели являются усовершенствованное качество печати и значительное увеличение производительности, т.е. скорости печати и количества единиц продукции. Достичь таких небывалых результатов удалось благодаря четырём печатным головкам Epson dx-4 и расположенным на обеих сторонах двум LED-лампам, которые позволяют осуществлять двунаправленную прямую печать почти в 1,6 раз быстрее, чем на Lef 200. По сравнению с предшественником, у Lef 300 увеличено печатное поле: 770*330 мм., соответственно, можно осуществлять печать большего количества деталей. Новый Lef оснащен вакуумным столом, а картриджи 4-ого поколения 220 или 500 мл. позволяют существенно снизить себестоимость выпускаемой продукции. С улучшенным и ускоренным режимом печати глянцевым лаком и расширенным диапазоном текстур (72 текстуры для печати лаком) процветание гарантировано!
Еще один приятный бонус - дополнительная система дезодорации. Дополнительный блок содержит фильтр с активированным углем, который удаляет все посторонние запахи и летучие вещества, выделяемые во время печатного процесса.

Звоните, узнавайте подробности у наших менеджеров.

Оформив предзаказ на новый улучшенный принтер Roland Versa Lef 300 вы гарантированно получите в два раза больше подарков, бонусов и скидок!
Предложение ограничено.

Вернуться к списку новостей

наверх